Закрепить
г. Москва, ул. Кузнецкий Мост,
д. 21/5
Пн — сб: с 9:00 до 21:00

ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ПЛАНЕТА 24 И КПК НАРОДНОСТЬ НРАВСТВЕННОСТЬ НАДЕЖНОСТЬ ГАРАНТ (КПК 3Н): Как вернуть деньги: Что можно сделать?

Мечта каждого человека - это иметь хороший собственный доход.  Поэтому, большое количество людей используют каждую возможность для обеспечения себе достойного уровня жизни. Одним из негативных примеров того, как можно оказаться у разбитого корыта, считается ситуация, связанная с вложением денег в ИК Планета 24. Благодаря деятельности данной организации, в настоящий момент многие люди не могут вернуть свои денежные средства, и теперь не знают куда обращаться, какие действия предпринимать.

ИК Планета 24 несколько лет собирали деньги с населения под высокий процент.

Известно, что ИК Планета 24 имеет несколько дочерних предприятий – это сеть магазинов Планета 24, юридическое бюро «Доброта» и КПК 3Н Гарант (КПК Народность Нравственность Надежность-Гарант).

Заверения в том, что ваши вклады будут застрахованы, не соответствуют действительности. Важно понимать, что ни одна микрофинансовая организация не является банком, поэтому ваши денежные средства не будут защищены государственной системой страхования вкладов. Это означает, что при возникновении так называемого страхового случая вы не сможете обратиться в Агентство по страхованию вкладов (АСВ), чтобы получить денежную компенсацию. Страховая компания, работающая с ИК Планета 24, защищает интересы исключительно самой компании.

 На сегодняшний день люди жалуются, что выплаты по договорам не производятся. Известно, что в Басманном районном суде г. Москвы на рассмотрении находятся исковые заявления вкладчиков о взыскании сумм по договору займа с ИК Планета 24.

19 декабря в Басманном районном суде Москвы прошло слушание относительно искового заявления ЦБ РФ сразу к нескольким микрофинансовым организациям, включая ИК Планета 24: КПК "Народный 1", ООО "Бета", ООО "Гамма", ООО "Дельта", ООО "МС", ООО ИК "Планета24". В информационном разделе указано, что категория дела касается «ликвидации иных организаций», а само требование Центрального Банка РФ удовлетворено.

 Есть ли шансы у людей вернуть свои деньги?

 ВАШИ ДЕЙСТВИЯ:

1)      Обратиться с заявлением о возбуждении уголовного дела о мошенничестве в ОВД.

2)      Досудебное урегулирование спора: написать претензию и направить её в ООО ИК "Планета 24"

3)      Составить исковое заявление, рассчитать и оплатить госпошлину

 (ИНВАЛИДЫ 1 И 2 ГРУППЫ ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ УПЛАТЫ ГОСПОШЛИНЫ).

4)      Исковое заявление подать в Басманный районный суд.   

5)   Исполнительное производство возбуждается  у судебных приставов после вступления решения суда в законную силу;

6) Включение в реестр кредиторов, через Арбитражный суд, после начала процедуры банкротства или ликвидации компании.

  Когда необходимо подключать юриста?

В этой ситуации может потребоваться помощь квалифицированного юриста для обманутого клиента. У ИК Планета 24 штат юристов и в августе 2019 года открыто ООО Юридическое Бюро  «Доброта».

Человеку, которому довелось столкнуться с этой организацией, тоже может пригодиться консультация юриста. Грамотный специалист сможет не только помочь растерянным людям качественно составить исковое заявление, но и добавить к нему дополнительные сведения, факты, которые еще больше раскроют ситуацию для следствия. Помимо этого, любому пользователю будет удобнее, чтобы его интересы в суде представлял именно юрист, он более подкован юридически.

 А пока вкладчикам ИК Планета 24 можно пожелать только веры в Российское правосудие, побольше прилагаемых усилий, возможности обратиться за помощью к специалисту в области юриспруденции, для того, чтобы проблема приняла другой оборот и справедливость все-таки восторжествовала, а виновная организация была наказана в самые короткие сроки.

 БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. ПОМОЖЕМ СОСТАВИТЬ И НАПРАВИТЬ В ООО ИК "ПЛАНЕТА 24" ГРАМОТНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ, А ТАКЖЕ БУДЕМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ В СУДЕ. СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 499 390 0411

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!