Закрепить
г. Москва, ул. Марксистская,
д. 20, стр.8
Пн — пт: с 8:00 до 21:00 сб — вс: выходной

ООО "Инвест Клуб" - компания закрылась. Отзывы вкладчиков. Помощь юриста.

ООО "Инвест Клуб" - компания закрылась. Отзывы вкладчиков. Помощь юриста.

ООО «Инвест Клуб» – зарегистрирован в ноябре 2016 года. Организация начала активно рекламироваться и включилась в активную деятельность по сбору денежных средств у жителей Москвы. Отзывов о компании было очень много и все они утверждали, что доверять ей можно.

Возглавлявший компанию ее учредитель и Генеральный директор Зантемиров Георгий Тамазович объяснял гипердоходность вложенных инвестиций удачными операциями в сфере размещения денежных средств на фондовых площадках. И вроде бы все звучало очень убедительно. Центральный офис компании располагался в одном из небоскребов Москва-Сити, известного высокой стоимостью аренды, что также не позволяло усомниться в платежеспособности ООО «Инвест Клуб».

В настоящее время достоверно известно, что офис ООО «Инвест Клуб» закрыт и заимодавцам не производятся выплаты. Те, кто обращался в сам офис, где заключался договор на передачу личных сбережений, убедились, что все закрыто и на местах нет ни кого. После осознания, того, что заимодавцы столкнулись с очередной финансовой пирамидой, что стало актуально в последнее время в Москве, многие написали жалобы, в полицию, прокуратуру, заявления в суд. Со слов потерпевших, правоохранительными органами ведется проверка по данному факту.
Для того, что бы заимодавцы могли возвращать свои деньги, необходимо руководствоваться только законными способами. К таким способам можно отнести:

  • Взыскание в до судебном порядке;
  • Обращение в правоохранительные органы (полиция, прокуратура и так далее. Но стоит понимать, что правоохранительные органы не возвращают самостоятельно деньги займодавцам, а проводят проверку по факту и возбуждают уголовные дела);
  • Обращение в суд с исковым заявлением и расторжение договора на основании решения суда и взыскание по решению суда;
  • Обращение с исполнительным листом в ФССП после вступления решения суда в законную силу;
  • Включение в реестр кредиторов через Арбитражный суд, после начала процедуры банкротства общества;

Данные способы не являются исчерпывающими и могут быть совсем другими, с учетом изучения материалов дела, ознакомления с документами, а так же проеденными этапами по делу.
Важно! По всем вопросам о ООО «Инвест Клуб», если не знаете, что делать и куда обращаться:
Звоните 8-499-390-04-11.

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!