Закрепить
г. Москва, ул. Марксистская,
д. 20, стр.8
Пн — пт: с 8:00 до 21:00 сб — вс: выходной

КПК "Импульс" закрылся

 

Очередным провальным проектом , сулящим огромную прибыль пайщикам, стал Кредитный потребительский кооператив «Импульс».

КПК «Импульс» привлекал денежные средства пайщиков под 18% годовых в Москве и Санкт-Петербурге.

По информации с официального сайта КПК «Импульс» компания осуществляет свою деятельность более 10 лет, что является обманом со стороны организации. По данным, взятым из открытых источников  сайта ИФНС, КПК «Импульс» было зарегистрировано 07.09.2015г. Таким образом, свою деятельность данная компания осуществляет менее пяти лет.

КПК Импульс также вводит своих клиентов в заблуждение, говоря о том, что «все сбережения инвесторов застрахованы страховой компанией и подлежат полной выплате».

Согласно п.10.1 Договора страхования гражданской ответственности КПК №ГО КПК_00311 от 17.12.2018г., срок действия договора истек 27.06.2019г. Данный договор не пролонгировался.

Страховой случай считается наступившим со дня вступления в силу решения арбитражного суда о признании Кредитного кооператива банкротом и открытии в отношении него конкурсного производства.

Как показывает практика, при наступлении страхового случая, срок  договора страхования уже истекает.

В настоящее время офисы компании закрыты, по данным адресам не находится, деятельность не осуществляет.

Помощь вкладчикам КПК «Импульс»?

Вернуть свои деньги, причем даже с учетом процентов, обещанных по договору, вполне возможно. Для этого потребуется обратиться к квалифицированному специалисту для того, чтобы он представлял интересы пайщика. Без определенных юридических познаний нет гарантии того, что инвестор сможет отстоять свои права.

Если Вы столкнулись с невозможностью возврата денежных средств, звоните по телефону 8 499 390 04 11, либо отправьте заявление с описанием возникшей ситуации через форму обратной связи.

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!