Закрепить
г. Москва, ул. Марксистская,
д. 20, стр.8
Пн — пт: с 8:00 до 21:00 сб — вс: выходной

Хотите забрать вклад из МФК Мани Фанни Онлайн?

Хотите забрать вклад из МФК Мани Фанни Онлайн?

МФК МАНИ ФАННИ ОНЛАЙН – как вернуть свои деньги и что делать вкладчикам.

МФК Мани Фанни Онлайн в настоящее время, выплаты не производятся вкладчикам, а только принимаются заявления на расторжение договора. Связано это прежде всего, с тем, что 8 мая 2019 года Компания «Мани Фанни Онлайн»  была исключена из реестра Микро Финансовых организаций, Центральным банком РФ.

Данные сведения не очень обрадовали многих вкладчиков и пайщиков, кто делал свой вклад в данную организацию.

Что происходит в настоящее время?

После того, как появились известия, что у компании были прекращены полномочия, как у микро финансовой компании, по движению денежных средств, как приему, так и выдаче, становится очевидным тот факт, что у тех людей, кто вкладывал свои деньги под проценты, появляются проблемы. Проблемы заключаются в том, что как показывает практика, те кто вкладывает в микро финансовые организации, очень сложно вернуть свои вложения.

Важно понимать! Максимально эффективно можно вернуть деньги из микро финансовой компании, в кратчайшие сроки после прекращения деятельности самой компании.

МФК Мани Фанни Онлайн

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Шустов Александр Александрович

Юридический адрес: 119002, МОСКВА ГОРОД, УЛИЦА АРБАТ, ДОМ 10, ПОМЕЩЕНИЕ 36

ИНН: 7704379684

Способы возврата денег?

Для вкладчиков, по большому счету предусматриваются одинаковые способы взыскания денег, воздействие имеют только разные организации и разное регулирует законодательство, но этапы одни и те же:

Чтобы вернуть вклад вам потребуется пройти несколько процедур:

  • досудебный порядок: составить претензию
  • составить исковое заявление
  • обратиться в Пресненский районный суд
  • получить исполнительный лист.

Исполнительное производство у судебных приставов после вступления решения суда в законную силу;

  • написать заявление о возбуждении уголовного дела. Обращение в государственные органы и структуры (важно понимать, что государственные структуры не возвращают самостоятельно деньги, а проводят проверки по факту);
  • написать заявление о включении в реестр кредиторов

Включение в реестр кредиторов, через Арбитражный суд, после начала процедуры банкротства или ликвидации компании;

На днях направили адвокатские запросы в защиту интересов пострадавших граждан: Президенту Российской Федерации В.В. ПУТИНУ, Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. ЧАЙКЕ, Министру внутренних дел Российской Федерации В.А. КОЛОКОЛЬЦЕВУ.

Гражданам необходимо по возможности объединяться, чтобы не потерять свои деньги. Звоните круглосуточно, в любое время. Наши дежурные юристы и адвокаты отвечают на вопросы 24 часа в сутки!

Важно! По всем вопросам о том как вернуть деньги из МФК Мани Фанни Онлайн, если не знаете, что делать и куда обращаться:

Звоните 8-499-390-04-11, 89651085900 Ирина.

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!