Закрепить
г. Москва, ул. Марксистская,
д. 22
Пн — сб: с 9:00 до 21:00

КПК "Сити СберЪ" (СИТИСЪ)

Уважаемые граждане, будьте бдительны! 

Сейчас очень много мошенников в сфере финансов.

Каких только нет финансовых компаний, какие только схемы они не придумывают, чтобы обманывать доверчивых граждан! Под разными предлогами выманивают у людей деньги, обещая высокие проценты. И часто жертвами становятся пожилые люди, которые воспитывались в Советском Союзе и которые привыкли доверять и государству и вообще окружающим. Ведь тогда, всего лишь 30 лет назад в нашей стране не было столько лукавства и лжи!!! А сейчас это все кругом пропитано! Боишься пойти ко врачу, риэлтору, юристу, строителю. Везде могут обмануть, «развести», чтобы получить ваши ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ…

 

Сейчас у нас много обращений граждан, которым не выплачивают огромные суммы по различным договорам финансовые компании.

Мы уже подали десятки исков в суд о взыскании денежных средств с ответчика и нами направлены обращения на имя Президента РФ, на имя Генерального прокурора РФ и Министра внутренних дел РФ с просьбой взять под контроль данную ситуацию, так как пострадало очень много граждан и многие из них люди пенсионного возраста.

Призываем всех быть бдительными и хорошо обдумывать и просчитывать, прежде чем куда-либо вкладывать свои сбережения!

 

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ ОБЕЩАНИЯМ ЮРИСТОВ? 

Ни для кого не секрет, что бесплатно только птички поют. Юристам же нужно платить за исполнение. Схема работы многочисленных юридических контор (даже крупных) весьма банальна. Вы находите объявление с бесплатной консультацией. Вбиваете свой номер телефона. И буквально через 20-30 секунд вам перезванивает консультант. Да, да, именно консультант, менеджер по продажам услуг, как угодно. У таких менеджеров напрочь отсутствуют какие-либо юридические знания и навыки. Присущи им, разве только, навыки продаж услуг. Задача такого специалиста – заманить Вас на консультацию. Если ему это удастся, то далее в дело вступает первичный юрист-приемщик. Этому специалисту важно склонить вас к подписанию договора, чтобы взять с вас деньги. Дальше ваше дело передается юристу. В качестве юриста может выступать бывший милиционер, бывший, судебный исполнитель, представитель и т.д. Вас будут уверять, что помогут вернуть вклад в кратчайшие сроки. При этом пообещают 100%-ю гарантию результата. Не дайте себя обмануть. Подходите к выбору юриста, тщательно проанализировав деятельность компании.

 

МОЖНО ЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕРНУТЬ СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ СРЕДСТВА?

 

Чтобы вернуть вклад вам потребуется пройти несколько процедур: 

  • собрать доказательства
  • составить претензию
  • составить исковое заявление и направить его в суд
  • получить судебное решение
  • получить исполнительный лист
  • написать заявление о возбуждении уголовного дела
  • написать заявление о включении в реестр кредиторов

 

Если вы являетесь участником  Кредитного потребительского кооператива "Сити Сберъ" (КПК "СИТИСЪ") и не можете вернуть свои деньги, позвоните нам по телефону: 8 499 390 04 11. Гражданам необходимо по возможности объединяться, чтобы не потерять свои деньги. Звоните  в любое время.

 

На днях направили  запросы в защиту интересов пострадавших граждан:
 
Президенту Российской Федерации
В.В. ПУТИНУ
 
Генеральному прокурору
Российской Федерации
И.В. КРАСНОВУ
  
Министру внутренних дел Российской Федерации
В.А. КОЛОКОЛЬЦЕВУ

 

 

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!