Закрепить
г. Москва, ул. Марксистская,
д. 22
Пн — сб: с 9:00 до 21:00

ООО «ИК «Планета 24». Как вернуть деньги?

По числу стремительно увеличивающихся  исковых заявлений  в Басманном суде г.Москвы можно понять, что дела у компании ИК «Планета 24» идут неважно.

На сегодняшний день выплаты инвесторам прекратились. Если Вы являетесь инвестором данной компании, торопитесь расторгнуть с ними договор и вернуть свои деньги. Сегодня  у Вас есть все шансы на возврат, пока  компания работает и привлекает деньги вкладчиков.

ООО «Инвестиционная компания «Планета 24» начала свою деятельность в 2017году.

До этого момента  руководитель ООО «ИК «Планета 24» Терентьев Н.И. имел непосредственное отношение к ранее известной мошеннической организации ПАО «Соль Руси», а также к КПК «3Н-Гарант» - еще одному проекту аферистов.

Такая связь с мошенническими организациями руководителя ООО «ИК «Планета 24» заставляет задуматься о надежности своего инвестирования.

Изначально компания заключала с вкладчиками инвестиционные договоры, но позднее почти всех инвесторов завлекла на покупку акций, расторгнув таким образом инвестиционные договоры и завладев деньгами инвесторов.

Наиболее верным решением со стороны вкладчиков будет являться обращение в суд и правоохранительные органы.

В настоящее время в отношении руководителя компании Терентьева Н.И.  в Никулинском районном суде г.Москвы возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ. № дела 3/1-0142/2020. В отношении Терентьева Н.И. выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Юристы компании ООО «ЮК «Апелла»  оказывают полный спектр услуг по возврату  денежных средств с ООО «Инвестиционная компания «Планета 24», а именно:

  • Проконсультируют по вопросу возврата инвестиций;
  • Подготовят претензию, исковое заявление, заявление о возбуждении уголовного дела;
  • Представят интересы инвестора в Басманном суде г.Москвы;
  • Получат судебное решение и исполнительный лист;
  • Представят интересы инвесторов в службе судебных приставов.

Связаться с нами Вы можете по телефону: 8 499 390 04 11.

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните нам!